Le Passeur :
Jonathan Nègre

Métier(s) : Pâtissier

Langues parlées :

Artisan chef pâtissier, Jonathan Nègre, s’est ainsi formé dans les plus prestigieux établissements parisiens, de Ducasse à Robuchon en passant par Arnaud Larher MOF pâtissier. Il était notamment le chef pâtissier pour Joel Robuchon à Londres. En 2012, il décide de créer sa propre marque à coté de Bordeaux et ouvre une pâtisserie chocolaterie.

Découvrez la French Culinary School juste ici.

Retrouvez donc sa formation pâtisserie spécialisée sur les entremets et petits gâteaux en cliquant ici.

Enfin, vous pourrez trouver une autre formation pâtissier spécialisée sur les tours, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage ici.

L'Entreprise :
THE FRENCH CULINARY SCHOOL

Rural

Implanté au cœur d’un grand vignoble tout proche de Bordeaux,  le Château La Tour Martillac sera votre école. Situé à Martillac dans la région de Bordeaux, le Château Latour-Martillac produit des vins rouges et des vins blancs de grande qualité en appellation Pessac-Léognan.

Une salle de 100 M2 tout équipée, sera dédiée à la formation. Il y a tout l’équipement nécessaire à la bonne réalisation de ces Master Class.

Le(s) stage(s) proposé(s)

Ce passeur proposera prochainement des stages...restez à l'écoute...

Vous pourriez également rencontrer,
dans un métier similaire...

Bientôt de nouveaux Artisans PASSPASSION... restez à l'écoute...