L'artisan :
Benoît TRANCHANT

Métier(s) : Boulanger

Langues parlées :

Benoît Tranchant est artisan boulanger. Reconverti d'ingénieur océanographe à artisan boulanger (CAP à l'EFBPA), Benoît a ainsi enrichi son savoir-faire auprès de boulangers bio de la région Toulousaine.

Venez donc effectuer un stage auprès de Benoît autour du métier de boulanger !

En tant qu'artisan boulanger d'excellence, Benoît est un véritable artiste de la pâte. Chaque matin, il se lève tôt afin de préparer les meilleurs produits de boulangerie, avec des ingrédients frais et de qualité supérieure. Il connait les secrets de la fermentation, de la levée et de la cuisson. Il obtient ainsi des pains, des croissants, des brioches ainsi que des pâtisseries délicieuses et savoureuses.

L'Entreprise :
Ô SACRÉ PAIN

Rural

Le fournil bio est situé en Périgord Noir à St Crépin et Carlucet situé entre Sarlat et Lascaux. Le fournil propose donc des spécialités de pains au levain, de brioches et biscuits.

Le(s) stage(s) proposé(s)

Vous pourriez également rencontrer,
dans un métier similaire...

Tulip SANTENE artisan boulanger

Tulip SANTENE

Patrick RINALDI artisan boulanger

Patrick RINALDI